Aller au contenu principal

[INFO COVID-19] A partir du 24 octobre les horaires des concerts sont avancés, reportez vous à la rubrique AGENDA du site. Voir les conditions de remboursement.  

La cantine du Fort

Le Tetris est bien plus qu’une salle de spectacles. C’est avant tout un lieu de vie, de rencontre et de passage. Quoi de mieux que de discuter autour d'un verre, que de lire le journal en dégustant son café, ou prendre le temps d’un déjeuner simple et fait maison ? Le bar / restaurant géré par l'équipe du Tetris offre tout cela, et bien plus encore.

À manger...

La Cantine du Fort, le restaurant du Tetris, est une invitation à la simplicité, aux goûts authentiques et à la gourmandise. Au menu : une cuisine savoureuse et équilibrée, élaborée à partir de produits frais, où se mêlent et se métissent gastronomie française et cuisine du monde. Un virevoltant tour du monde des saveurs ! Une carte simple, renouvelée chaque semaine, qui donne envie de redécouvrir les légumes, cuisinés et magnifiés (avis aux végétariens) et les bons petits plats.

Entrée 4€ / Plat 8€ / Dessert 4€

... Et à boire

Point névralgique de l’entrée du Tetris, le bar c'est le bouillonnement des soirs de concert, mais aussi l'occasion de s'accorder un moment de détente les mercredi & samedi après-midi, de travailler dans un cadre chaleureux (accès Wi­fi gratuit), et de flâner en famille autour d'une exposition. Pour souffler, pour s'évader, pour se rencontrer... en toute décontraction.

 

RESTAURATION SUR PLACE ET A EMPORTER

Suite à la situation sanitaire actuelle du COVID-19, le restaurant a réouvert ses portes dans le respect des gestes barrières. Tout a été réfléchi et installé pour votre sécurité. Merci de prendre en compte les informations suivantes :

• L'entrée se fait maintenant côté billetterie du Tetris (et non côté terrasse).

• Réservation au 02.35.19.53.33 uniquement.
Merci de laisser un message avec : jour / votre commande / nom / n° de téléphone. Pauline et Medhi vous contacteront par téléphone pour confirmer votre commande.

• Le bar est ouvert le mercredi et samedi de 11h à 18h.

• Du gel hydroalcoolique sera disponible.

• Prioriser le paiement en CB sans contact.

• Merci d'apporter votre propre sac ou panier pour la vente à emporter.


Horaires d’ouverture :

Le restaurant du Tetris est du mardi au samedi
Sur place & à emporter.

  • Restaurant | Service de 12h à 14h
  • Bar | Ouvert de 11h à 18h (mercredi et samedi uniquement)

Réservation conseillée au 02 35 19 53 33

  • Possibilité de paiement en ticket restaurant, CB (sans montant minimum) , chèques et espèces.
  • Déjeuner pour les groupes (jusqu’à 50 personnes) possible sur réservation.
  • Terrasse fumeurs, déjeuner en terrasse selon saison.
  • Parking gratuit et transports en commun à proximité.
  • Chaises bébé à disposition.

L’équipe:

  • Medhi et Pauline vous accueillent  au bar et restaurant.
  • Rudi mijote de bons petits plats, assisté de Malcom.

Adresse :

La Cantine du Fort
Fort de Tourneville
33 rue du 329e régiment d’infanterie
76620 Le Havre

MENU DE LA SEMAINE
du 13 au 17 octobre

•••• 

MARDI

Entrée : soupe de patates douces, endives et bleu

Plats : sauté de porc façon mafé et riz / sauté de légumes et haricots rouges façon mafé  et riz (végétarien)

Dessert: gâteau noix de coco et chocolat

•••• 

MERCREDI

Burger du Fort : pain buns, boeuf haché, cheddar, sauce maison au poivre vert, tomate, courgettes + frites maison + salade verte 

VG du Fort : pain buns, galette (champignons, haricots rouges, parmesan) + frites maison + salade verte 

Dessert : gâteau léger à la banane

•••• 

JEUDI

Entrée : chaussons feuillettés poireaux et comté

Plat carné : carbonade flamande et frites maison / carbonade végétarienne aux endives braisées et frites maison

Dessert : mousse chocolat blanc et speculoos

•••• 

VENDREDI

Entrée : salade de légumes grillés et mozzarella

Plat carné : tarte aux saint jacques, poireaux et carottes, légumes rotis et mesclun

Plat végé : tarte aux poireaux et au chèvre, légumes rotis et mesclun

Dessert : tiramisu biscuit maison et confiture de lait

•••• 

SAMEDI

Plat : riz biryani aux légumes avec ou sans crevettes

Dessert : crème au chocolat et biscuits maison au citron vert