Aller au contenu principal

[INFO COVID-19] Annulation de tous les concerts de mars à juin 2020. Reprise possible des concerts en septembre 2020. Voir les conditions de remboursement. 

La cantine du Fort

Le Tetris est bien plus qu’une salle de spectacles. C’est avant tout un lieu de vie, de rencontre et de passage. Quoi de mieux que de discuter autour d'un verre, que de lire le journal en dégustant son café, ou prendre le temps d’un déjeuner simple et fait maison ? Le bar / restaurant géré par l'équipe du Tetris offre tout cela, et bien plus encore.

À manger...

La Cantine du Fort, le restaurant du Tetris, est une invitation à la simplicité, aux goûts authentiques et à la gourmandise. Au menu : une cuisine savoureuse et équilibrée, élaborée à partir de produits frais, où se mêlent et se métissent gastronomie française et cuisine du monde. Un virevoltant tour du monde des saveurs ! Une carte simple, renouvelée chaque semaine, qui donne envie de redécouvrir les légumes, cuisinés et magnifiés (avis aux végétariens) et les bons petits plats.

Entrée 4€ / Plat 8€ / Dessert 4€

... Et à boire

Point névralgique de l’entrée du Tetris, le bar c'est le bouillonnement des soirs de concert, mais aussi l'occasion de s'accorder un moment de détente les mercredi & samedi après-midi, de travailler dans un cadre chaleureux (accès Wi­fi gratuit), et de flâner en famille autour d'une exposition. Pour souffler, pour s'évader, pour se rencontrer... en toute décontraction.

 

RÉOUVERTURE PHYSIQUE, À PARTIR DU 8 JUIN
VENTE À EMPORTER TOUJOURS DISPONIBLE


Suite à la situation sanitaire actuelle du COVID-19, le restaurant réouvre enfin ses portes dans le respect des gestes barrières. Tout a été réfléchi et installé pour votre sécurité. Merci de prendre en compte les informations suivantes :

• L'entrée se fait maintenant côté billetterie du Tetris (et non côté terrasse).

• Réservation au 02.35.19.53.33 uniquement.
Merci de laisser un message avec : jour / votre commande / nom / n° de téléphone. Pauline et Medhi vous contacteront par téléphone pour confirmer votre commande.

• Le bar est ouvert le mercredi et samedi de 11h à 18h.

• Du gel hydroalcoolique sera disponible.

• Prioriser le paiement en CB sans contact.

• Merci d'apporter votre propre sac ou panier pour la vente à emporter.


Horaires d’ouverture à partir du 29 juin :

Le restaurant du Tetris est ouvert 6j/7 le midi (fermé le mardi)
Sur place & à emporter.

  • Restaurant | Service de 12h à 14h
  • Bar | Ouvert de 11h à 18h (mercredi et samedi uniquement)

Réservation conseillée au 02 35 19 53 33

  • Possibilité de paiement en ticket restaurant, CB (sans montant minimum) , chèques et espèces.
  • Déjeuner pour les groupes (jusqu’à 50 personnes) possible sur réservation.
  • Terrasse fumeurs, déjeuner en terrasse selon saison.
  • Parking gratuit et transports en commun à proximité.
  • Chaises bébé à disposition.

L’équipe:

  • Medhi et Pauline vous accueillent  au bar et restaurant.
  • Rudi mijote de bons petits plats, assisté de Malcom.

Adresse :

La Cantine du Fort
Fort de Tourneville
33 rue du 329e régiment d’infanterie
76620 Le Havre

MENU DE LA SEMAINE
du 03 au 09 août

(Horaires été : ouvert 6j/7 _ fermé le mardi)
 

•••• 

LUNDI

Entrée : mousse de carottes au cumin 

Plat carné : rougail saucisse et riz

Plat végé : curry pois chiche et riz

Dessert : aumônière pommes et caramel

•••• 

MERCREDI

Entrée : salade de pois chiches au citron et petits légumes

Plat carné : tarte tatin aux oignons rouges, jambon cru et salade

Plat végé : tarte tatin aux oignons rouges, chèvre et salade

Dessert : profiteroles

•••• 

JEUDI

Entrée :  soupe miso et choux

Plat carné : makis saumon/avocat + salade pousses de soja à l'huile de sésame

Plat végé : makis avocat/concombre + salade pousses de soja à l'huile de sésame

Dessert :  salade de fruits frais de saison

•••• 

VENDREDI

Entrée : tempura de légumes

Plat carné : saumon, ratatouille et riz

Plat végé : pois chiches grillés, ratatouille et riz

Dessert : crumble pommes / pêches

•••• 

SAMEDI

Entrée : salade de légumes grillés

Plat carné : chili con carne et riz

Plat végé : chili sin carne et riz

Dessert : pavlova aux fruits rouges

•••• 

DIMANCHE

Entrée : feuilleté tomates et moutarde

Plat carné : cheesecake poireaux/saumon et salade

Plat végé : cheesecake poireaux et salade

Dessert :  île flottante