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Une grosse faim ? Découvrez le restaurant du Tetris, ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h. Au menu, une cuisine 100% fait-maison et créative à petit prix dans une ambiance originale.

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La cantine du Fort

Le Tetris est bien plus qu’une salle de spectacles. C’est avant tout un lieu de vie, de rencontre et de passage. Quoi de mieux que de discuter autour d'un verre, que de lire le journal en dégustant son café, ou prendre le temps d’un déjeuner simple et fait maison ? Le bar / restaurant géré par l'équipe du Tetris offre tout cela, et bien plus encore.

À manger...

La Cantine du Fort, le restaurant du Tetris, est une invitation à la simplicité, aux goûts authentiques et à la gourmandise. Au menu : une cuisine savoureuse et équilibrée, élaborée à partir de produits frais, où se mêlent et se métissent gastronomie française et cuisine du monde. Un virevoltant tour du monde des saveurs ! Une carte simple, renouvelée chaque semaine, qui donne envie de redécouvrir les légumes, cuisinés et magnifiés (avis aux végétariens) et les bons petits plats.

Entrée 3,5€ / Plat 7€ / Dessert 3,5€

... Et à boire

Point névralgique de l’entrée du Tetris, le bar c'est le bouillonnement des soirs de concert, mais aussi l'occasion de s'accorder un moment de détente les mercredi & samedi après-midi, de travailler dans un cadre chaleureux (accès Wi­fi gratuit), et de flâner en famille autour d'une exposition. Pour souffler, pour s'évader, pour se rencontrer... en toute décontraction.

Menu de la semaine :

Mardi
entrée : Mini-salade chèvre chaud, poires caramélisées et betterave
plat : canard confit, pommes de terre au four, carottes et châtaignes, épinards frais
plat végé: parmentier aux patates douces, champignons, lentilles et endives braisées
dessert: gâteaux JP cottard

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Mercredi
Burger du fort: pain buns, viande hachée, cantal, potimarron roti, champignons sauce crème à la ciboulette + salade + frites maison
Végé du fort: galette végé (sarrasin, quinoa, lentilles corail) cantal, potimarron roti, champignons sauce crème à la ciboulette + salade + frites maison
dessert:  Crumble pomme/poire + glace vanille

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Jeudi
entrée: Quiche au gorgonzola et butternut et salade
plat : Lapin au cidre et au thym et purée de pommes de terre
plat végé : pPurée de pommes de terre et ragout de légumes d'automne
dessert : Fondant au chocolat et à la fève tonka

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Vendredi
entrée: Mini-salade avocat/tomates/oignons rouges/coriandre
plat : Joues de boeuf aux légumes d'automne
plat végé :  Tagliatelles au pesto et julienne de légum
dessert : Gâteau aux pommes miel et noix

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Samedi
plat végé : Buddha bowl avec avocat, houmous maison, courge rotie,sarrasin, gruyère, tomates, mesclun, pain pita
dessert : Tarte à la mangue


Horaires d’ouverture :

  • RESTAURANT | Du mardi au samedi : 12h > 14h (fermé la deuxième semaine de chaque vacances scolaires de la Zone B)
  • BAR | Mercredi : 14h > 18h • Samedi : 14h > 18h • Et les soirs de concerts.

Réservation conseillée au 02 35 19 53 33

  • Possibilité de paiement en ticket restaurant, CB (sans montant minimum) , chèques et espèces.
  • Déjeuner pour les groupes (jusqu’à 50 personnes) possible sur réservation.
  • Terrasse fumeurs, déjeuner en terrasse selon saison.
  • Parking gratuit et transports en commun à proximité.
  • Chaises bébé à disposition.

L’équipe:

  • Medhi et Pauline vous accueillent  au bar et restaurant.
  • Rudi est notre chef-cuisinier.

Adresse :

La Cantine du Fort
Fort de Tourneville
33 rue du 329e régiment d’infanterie
76620 Le Havre