Mar. 24. Sept. 2019 12:00

Repas Spécial

La Cantine du Fort
Terminé
Production : Papa's Production , Nornandie Resto , Le Quint'& sens

Tous les trimestres, un chef havrais est invité à partager sa cuisine à La Cantine du Fort. Une façon de mettre la gastronomie havraise à l’honneur et de partager des savoir-faire. 

Pour la 2nde édition de cet échange culinaire, imaginé par Le Tetris et Normandieresto.com, place aux femmes. Solène Bigot, cheffe du restaurant Le Quint'& Sens, propose une cuisine 100% locale, de saison et zéro déchet au maximum. Elle sélectionne des producteurs de la région, qui cultive en agriculture biologique pour la plupart, et utilise les produits jusqu’au bout (épluchures, fânes…). Une cuisine de raison, et de valeurs avec une quête du sens. 


Entrée / plat / dessert : 19€
Sur réservation au 02.35.19.53.33
 


Les bénéfices de ce repas seront reversés à l'Association CLOWN HOP. L’association organise des visites hebdomadaires de clowns auprès des petits patients des services de pédiatrie du Groupe Hospitalier du Havre, afin de redonner le sourire et la joie aux enfants hospitalisés.